海運集裝箱房間打破了室內和室外之間的界限

由重新定位的集裝箱建造的房屋頗具爭議。有些人喜歡他們,有些人討厭他們,每邊都有一些有效點。但是我們現在還沒有全面了解這一切。我們的想法與單個房子有關。

這是位於厄瓜多爾皮欽查的RDP House。它由建築師二人組莫雷諾弗洛雷斯和塞巴斯蒂安卡萊羅建造。他們一起工作並利用他們的經驗賦予基本元素新的含義,並採用回收和可重複使用的材料,以簡化施工過程並使每個項目都獨一無二。

客戶希望這是一個非常簡單的房子,專注於功能。它還需要是一個可拆卸的房子,客戶可以分解成模塊並在必要時運輸到不同的位置。

建築師決定使用集裝箱,他們的決定受到客戶的生活方式和個人偏好和歷史的啟發。這樣的設計允許深入理解所有部件,並在佈局和整體結構方面具有很大的靈活性。

總共有七個容量為20英尺,一個容量為40英尺的容器用於該項目。施工階段分為四個階段。首先,建築師根據現場條件決定每個容器的位置。

之後,將容器組裝並對齊,房屋開始逐漸成形。然後增加了額外的金屬梁系統,其作用是根據房屋的設計加強集裝箱的結構。最後一步是添加所有電纜並使房間成型。

MoreINSPIRATION
  • 海運集裝箱辦公樓捕捉其社區的本質
  • 海運集裝箱主場行為像愛爾蘭土地上的雕塑
  • 生態友好的房子由兩個集裝箱製成

放置房屋的地點大多是平坦和綠色,使施工過程更加容易。距離城市還遠離所有的噪音和騷動,因此它是一個寧靜和放鬆的度假勝地。

用於該項目的容器充滿歷史,每個容器都有一個故事。建築師想要慶祝這一切,並揭露他們的真實本質。因此,他們選擇去除所有工廠的油漆並將其暴露在其下面。

容器的所有缺陷都成為房子的特色,並且他們充滿了熱情。正如您所看到的,室內和室外之間的界限並不存在於傳統意義上。

室內空間與周圍環境自由,公開地交流。這種與外部的緊密連接以玻璃牆和隔板以及有蓋空間的形式實現。社交區域延伸至外面,擁有帶蓋甲板的結構,獨立式壁爐和樹幹咖啡桌。

內部玻璃牆將這個空間與起居區和用餐區隔開。有天窗,讓自然光線充足,室內設計融合了現代,鄉村和工業風格。

而不是一個花哨的樓梯,只有一個簡單的紅色梯子通往閣樓區域。它坐落在廚房,這是一個舒適的角落,有一個木島,將其與用餐區和開放式平面圖的其餘部分隔開。還有一個手動電梯,可以進入上層。

臥室是最美麗的空間之一。擁有大窗戶,享有周圍的全景。家具很簡單,重點放在材料的意見和真實性。

在設計和裝飾所有其他空間(如走廊,浴室或較小的休息區)時採用了類似的方法。

作者: Simon Jenkins, 電子郵件

留下您的評論